miércoles, 25 de marzo de 2020

¡NUEVA RECETA! Nidos de jamón, jamón de york o atún.

Buenas tardes chicos, hoy os voy a mostrar una receta que os va a encantar para merendar mañana o para cenar.

Es muy fácil de hacer por lo que podéis colaborar vosotros.

Los ingredientes que necesitamos son los siguientes:

- Pan de molde.
- huevos.
- Una pizca de sal.
- Y para complementar podéis elegir entre jamón, jamón de york, atún o hacer de varios sabores.
- También podéis utilizar mortadela árabe.
- Queso.
- Un poco de orégano.

¡TODOS ESTÁN MUY BUENOS!

1º  Necesitaremos el molde que utilizamos para hacer las magdalenas. Si no tienes puedes hacer los nidos tipo pastel en una bandeja de hornear un poco profunda.

2º Le pondremos papel de hornear. Si es en la bandeja de magdalenas lo partiremos en cuadraditos, sobresaliendo el papel bastante.

3º Introduciremos una loncha de pan de molde. La metemos bien hacia abajo pero sin romperla.

4º Se le echa directamente un huevo (crudo), y le ponemos sal al gusto de cada uno y dependiendo de lo que le vayamos a poner después. Por ejemplo si es jamón, pues este ya lleva suficiente sal.

5º Le ponemos por encima, cortados en trocitos pequeños el jamón/jamón de york/mortadela/atún.

6º Se tapa el nido con una loncha de queso y se espolvorea con un poco de orégano. (Para los mayores: un poquito de pimienta también le queda muy bien😋).

7º Lo metemos al horno y vamos revisando hasta que el pan está tostado y el huevo está bien hecho. (Aunque esto también va al gusto de cada uno).

8º Dejar enfriar un poquito y... ¡A DISFRUTAR!

Como se me ha pasado grabaros el vídeo aquí os dejo las imágenes del resultado:




No hay comentarios:

Publicar un comentario